- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt sehr günstig zum Strand und zum nächsten Ort, sie ist weitläufig und sehr gepflegt die Appartements sind geräumig und gut aufgeteilt,
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausstattung in Ordnung, leicht überholungsbedürftig
- GeschmackSehr gut
Vielfältige Auswahl zu allen Mahlzeiten, sehr niveauvoll präsentiert unseren Geschmack hat es getroffen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Nachteil ist die fehlende deutschsprachige Animation, die zahlreichen deutschen Kinder konnten den "Entertainern" in ihren englischen bzw. schwedischen Ausführungen nicht folgen. Als deutscher Gast bzw. Familie (59,37,12 Jahre)fühlte man sich auch bei den Abendveranstaltungen nicht angesprochen, obwohl das Angebot ausdrücklich deutschsprachige Animation versprach … dies ist sehr ein großer Mangel ….
- FreizeitangebotEher gut
Sauber, Liegen schon sehr verbraucht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Familie59,37,12 |
Liebe Familie Familie59,37,12 Wir freuen uns ueber die guten Kommentare und sagen Danke schoen. Unser Team arbeitet taeglich fleissig und zuverlaessig an den gestellten Herausforderungen. So sind wir sehr gluecklich, zufriedene Gaeste zu haben. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung: Ulises Dorta. Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com