Die komplette Anlage war sauber, die Pools wurden tgl gereinigt und tagsüber von einem süßen Beachboy bewacht dass unserer Kleinen nichts passiert. Das Essen ein Traum vorallem die Vielfalt. Das Personal egal in welcher Position sehr sehr freundlich
Schlafzimmer mit Schrank, Tisch mit Spiegel, Fön, Bad sehr geräumig mit cooler Dusche, Waschbecken mit Unterschrank und Toilette Wohnzimmer 2 große Couch , Tisch sowie Kochnische mit 2 Herplatten, Kühlschrank, Micro, und Geschirr für 4 Personen sowie ein Esstisch und 4 Stühle Balkon: Tisch mit 4 Stühlen und einen Wäscheständer
durch die 2 Restaurant hatte man die Möglichkeit essen zu wollen wo man gerade möchte. Essen war super lecker, sehr vielfältig und optisch ein Augenschmaus
Egal bei was das Personal war super freundlich
ca 45 min vom Flughafen entfernt Ausflugsziele wurden im Hotel gebucht und mit dem TUI Bus vor der Türe abgeholt
haben wir nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Vielen Dank fuer Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr eine schoene Zeit in unserem Familienhotel hattet. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Ihr uns wieder einmal besucht. Wir geben unser Bestes, allen Gaesten wundervolle und entspannte Ferien zu bescheren. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung: Ulises Dorta. Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com