Raluka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub

Gut

Schönes freundliches Familienhotel mit toller Lage in Strandnähe. Ich würde das Hotel ohne Kinder nicht unbedingt empfehlen.

• Großes Apartment, alles vorhanden was eine Familie braucht. Wasserkocher, Herd, Bügeleisen, Kühlschrank und Mikrowelle. Eine Terrasse mit Stühlen, Tisch und sogar zwei Liegen gab es.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Natürlich wiederholt sich alles mal aber das sollte einem klar sein. 😊 Es kann Abends relativ laut werden beim Essen. Man kann aber auch sehr schön draußen sitzen und essen. Hochstühle sind vorhanden.

• Sehr nett und zuvorkommend! Animation war auch super!

• Tolle Lage. Keine 5 Minuten bis zum Strand. Schöner sauberer Strand! Supermarkt direkt am Strand. Tolle Promenade zum spazieren gehen.

• Gut

Es gibt tagsüber und abends Animation für Kinder. War sehr schön. Ein Spielplatz und ein Spielraum gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Raluka

Liebe Ramona Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Ulises Dorta. Hotel Direktor. ulises.dorta@nordotel.com