Olga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Keine vier Sterne. Schlechter Urlaub

Nach den Unterlagen, die ich erhalten habe, ist der Hotel mit vier Sterne bezeichnet und Gehobene Kategorie. In Wirklichkeit sind es nur Zwei Sterne. Wundert mich wie es zu solchen Verwechslungen kommen kann. Bin enttäuscht das TUI solche Anlagen im Angebot hat. Schlechter Urlaub.

Das Bettzeug ist aus Synthetik. Immer geschwitzt.

Sehr laut im Speisesaal. Auswahl von Speisen war gering. Es gab keine kleine Löffel und Kuchengabel auch nicht. Tischdecken waren nicht vorhandenen.

Für den Wunsch im Zimmer bis 14 Uhr zu bleiben bei Abreise, wollte die ein Aufpreis von 25 ?.

Nah am Strand.

Es gab Sauna und Fitnessraum. Die Freizeitangebot waren meistens für Kinder. Das Hotel ist noch nicht in der Sommerzeiten angekommen. War fast nichts los.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Olga

Liebe Familie Olga, vielen Dank fuer Ihren Kommentar und die Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wuensche nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfuellen konnten. Alle unsere Mitarbeiter bemuehen sich taeglich, im Sinne der Kundenzufriedenheit, allen Anforderungen gerecht zu werden und die Qualitaet staendig zu verbessern. Ulises Dorta. +Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com