Harald (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage mit einigen Störfaktoren

Schlecht

Das Hotel machte insgesamt einen gepflegten Eindruck bis auf das Untergeschoß unter der Rezeption da wurde Gebaut mit Presslufthammer, Bohrmaschine sowie Hammer und Meißel. Wir haben uns dann zum Zimmerwechsel entschieden (von 49A zu 78A) da wir in unmittelbarer Nähe zur Baustelle untergebracht waren. Zimmerwechsel ging ohne Probleme und war eine gute Entscheidung hinsichtlich Ruhe und Aussicht. Die Gäste waren leider zu 85% Engländer und dementsprechend ging die Post ab, vom Liegen besetzen bis zum Lärmen am Pool. Naja, wie man sie hald kennt!! Wir hatten All Inclusive gebucht, nur hatte sich das irgendwie im Hotel noch nicht überall rumgesprochen!!! Da die Kühlschränke nicht mal mit Wasser aufgefüllt wurden musste man zum betteln gehen an die Poolbar, im Restaurant oder Disco; nur die weigerten sich die mini Wasserflaschen(0, 5L) fürs Zimmer rauszurücken. Nach einem "Gespräch" mit der Reiseleitung wurde es in der ersten Woche dann besser, was man aber wohl in der zweiten Woche wieder vergessen hatte. Ich unterhielt mich mit einer deutschen Restaurantangestellten, die erzählte uns tatsächlich daß sie Anweisung hätten keine Wasserflaschen auszugeben!! Wenn man an den Strand ging mußte man sich was kaufen trotz AI. All Inclusive ist in diesem Hotel nicht wirklich All Inclusive.

• Das Zimmer war sauber und machte einen ordentlichen Eindruck. Im Wohnbereich stand eine doppel Schlafcouch fürs Kind. Wände waren hellhörig, Kühlschrankgeräusche waren zu hören und von der Straße hörte man auch etwas das aber nicht störte. Es gab einen Fernseher für den man für das volle Programm extra bezahlen mußte trotz AI. Wir hatten einen Balkon mit einer schönen Aussicht nach Fuerteventura.

• Es gab 2 Poolbars, ein Restaurant über der Rezeption und die Blue Moon Bar (Disco). An den Poolbars gabs die Getränke in kleinen Plastikbechern sowie Eis und auch Kuchen und Snaks. Das Essen im Restaurant war trotz allen Befürchtungen ganz gut mit sehr viel Fisch, Nudeln, Fleisch aller Art und ausreichend Beilagen, Eis und Kuchen. Für Kinder war immer etwas dabei das gut ankam neben den Pommes natürlich! Tische wurden schnell und sauber gereinigt. Getränke waren selbstbedienung. Weis-,Rot- und Rosewein, Bier und alkoholfreie Getränke aller Art. Frühstück war ebenfalls Selbstbedienung und vollkommen ausreichend bzw. für jeden was dabei. Der Kaffee, Tee oder Kakao kamen aus einem Automaten; konnte man aber trinken. Obst war dagegen etwas Mangelware. In der Disco bekam man eine ausreichende Auswahl an Cocktails mit und ohne Alkohol und das übliche hald.

• Check-In ging sehr schnell und war deutschsprachig. Zimmerwechsel ohne Probleme. Zimmerreinigungspersonal war freundlich und arbeitete sauber. Personal im Restaurant war sehr freundlich und konnte gut mit Kindern umgehen, behielt die Nerven wenn mal was daneben ging und reagierte schnell. Im Hotel gabs einen Münz-Waschraum und so was wie eine Arztpraxis. Der Baadingoo Kinderclub war ganz neu eingerichtet mit 2 deutschen Mitarbeitern. Großes Minus natürlich bei der Ausgabe von Getränken für die Zimmer!

• Das Hotel lag direkt an der Minibadebucht nur durch einen Fußweg getrennt. Je nach Lage der Zimmer konnte der weg zum Meer schon über "einige" Stufen gehen. Supermärkte waren 3 im Areal. Zum Ort Playa Planca bzw. zur kleinen Fußgängerzone und Uferprommenade mußte man schon ein gutes Sück gehen oder mit dem Taxi fahren. Dort konnte man dann Shoppen und Essen gehen. Die Fähre nach Fuerteventura war dort auch zu finden. Für Ausflüge mieteten wir uns für 3 Tage ein Auto mit Kindersitz für ca 70€ pro Tag. Achtung, am "Strand" sind weder Duschen noch Toiletten, was durchaus je nach Zimmerlage zu Problemen führen kann! Nachbarhotels sind ein Iberostar und ein H10 die beide null Strand haben, nur Steine. Die Gäste kamen dann zu unserer Badebucht und mußten natürlich auch die 7, 50.-€ für einen Schirm und 2 Liegen bezahlen.

• Schlecht

Sport gabs null außer Joggen. Animation in Englisch am Pool und in der Disco alles mit einem höllen Lärm und Geplärre der Unterhalter(recht nervig). Die Baadingoo-Kinderclub Unterhalter hatten in der Disco ca eine halbe Stunde ab 20 Uhr was unserem Sohn viel Spaß machte, danach kamen die Engländer mit einer Lautstärke die die Ohren schmerzen lies und wir traten den Rückzug an. An den Pools wurden natürlich wieder die Liegen und Schirme reserviert mit Handtüchern. Vor allem in der zweiten Woche wurden die Liegen knapp, Schirme sowieso! Das Wasser am großen Pool und anfangs am Kinderpool war sehr kalt. Wasserqualität ging, Kinderpool wurde öfters gewechselt. Meerwasser war sauber aber auch recht kalt. Schirme und Liegen am Strand mußten bezahlt werden. Internetzugang im Hotel kostete 1€ für 16 min. Kinderspielplatz ist vorhanden und bis ca 20 Uhr offen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Harald