Doris (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Playa Flamingo!

Wir hatten AI gebucht und hatten nicht soviel bekommen für unser Geld. Wir hatten ua. quitschende Betten , lärmende Ventilatoren.... Die grösse der Anlage war sehr weitläufig. Für uns wir es sicher nie mehr Playa blanca geben. Es hat zuviele Steine und Felsen. Wir lieben tolle Sandstrände und das fanden wir nicht.

• Schlecht
  • Dass man 3 Euro pro Tag für den RTL bezahlen sollte und das für AI finde ich doch sehr übertrieben! Die Betten waren in keinem guten Zustand, entweder gequitsche oder sonst alte Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war gut , es gab viel Fisch und Fleisch und alles abwechslungsweise. Was praktisch war , dass man an der Poolbar essen konnte nur so mit den Badesachen. Die Sauberkeit war solala und der Geruch ist wohl so üblich auf diesen Inseln:-(

• Die Freundlichkeit vom Personal der Pool-Bar und der Blue-Moonbar, des Buffetrestaurantes le Chef war super! Die Freundlichkeit hingegen der Rezeption liess zu wünschen übrig! Niemand sprach Deutsch oder Französisch sondern nur Englisch. Nach meiner Meinung kamen die Englischen Gäste bevorzugt und das nicht zu knapp! Am Morgen unserer Abreise wurden wir um 6. 30 abgeholt und es war also nicht einmal möglich einen Kaffe zu trinken.....man sagte uns vor 8. 00 sei hier im Hotel nichts offen! Schade! In anderen Hotels wo wir früher waren war das sowas von selbstverständlich..man bezahlt ja eh noch für den ganzen Tag !!! Die Zimmerreinigung war ok aber so viermal in zwei Wochen war keine Putzfrau zu sehen.

• Schlecht
  • Der Strand war nahe aber er liess sehr zu wünschen übrig.....Da wir bei TUI gebucht hatten und ein tolles Bild auf dem Katlog mit feinem sandigem Strand sahen , haben wir nicht schlecht gestaunt als wir nur Steine und Geröll antrafen! Man sagte uns dass vor drei jahren ein Unwetter alles zerstört hat, aber man sieht überall noch Postkarten von einem schönen Strand!!! Schade....... Den schönen Sandstrand von Playa Dorada erreichte man so nach einer guten halben Stunde zu Fuss aber er war am Nachmittag sehr voll. Transferzeit vom Flughafen mit so 35 min. war gut. Einkaufsmöglichkeiten gab es eigentlich genug. Die promenade war toll und die Bistros auch. Die Preise für die Taxis waren noch ziemlich teuer so 3o Euro nach puerto del Carmen war schon happig.

• Gut

Der Pool war mir zu voll aber den Kindern hat es nicht gestört. Die Duschen funktionierten auch nicht alle 100%. Der Baadingoo Kinderclub war toll. Unsere Kinder gingen gerne hin und fanden es toll mit Ihnen zu essen zu baden und für verschiedene Veranstaltungen zu üben. Um 20. 30 als das Deutsche Programm fertig war kamen Die Englischen Kinderklubleiter mit Ihrem Programm was sehr sehr laut war. Schade war dass die Shows erst um 22. 00 stattfanden.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Doris