Schöne Anlage mit Pool und Strandzugang, Essen OK. Leider viele Engländer mit Kleinkindern, die Lärm und Schmutz verursachen. Wegen Vorsaison noch nicht alle Bars geöffnet. Abendunterhaltung nur für Englisch-Sprechende. Bungalows OK, aber Wasserdruck lässt zu wünschen übrig.
Sehr geehrter Ulli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe, die Poolanlage sowie der direkte Strandzugang gefallen haben und dass Sie mit dem Essen und dem allgemeinen Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Als TUI BLUE for Families Hotel begrüßen wir viele Familien mit Kindern, besonders während der Ferienzeiten, wodurch es in bestimmten Bereichen lebhafter sein kann. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und des Lärms sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zum Wasserdruck sowie zu den teilweise noch geschlossenen Bars in der Vorsaison haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Grupotel Flamingo Beach