Sunny (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller all-inclusive Urlaub mit Kindern

Ein tolles Hotel für den all-inclusive Urlaub mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Wir haben in einem Appartment mit Meerblick gewohnt und konnten von unserer Terasse bis nach Fuerteventura schauen. Die Anlage und die Appartments waren sauber, das Personal immer gutgelaunt. Das Unterhaltungsprogramm hat besonders unseren Kindern gefallen. An 6 Tagen in der Woche wurde morgens und nachmittags Kinderbetreuungsprogramm für die Kids angeboten. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm mit Kinderdisco und Programm für Kinder und Erwachsene. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Angefangen beim Frühstück - egal ob herzhaft, süß, lactosefreie Milch und Joghurts, ... sowie das extra Kinderbuffet mit Müsli, Cornflakes, baked beans, Obst, Joghurt, etc. Mehrere Male pro Woche gab es eine Art Themenabend bezogen auf das Essen, zB. Sushi oder Italienisch. Die verschiedenen Pools in der Anlage wurden gut genutzt. Wir waren allerdings lieber am Strand, da dieser nur ein paar Schritte entfernt ist. Wir kommen gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sunny

Sehr geehrte Sunny Vielen Dank fuer Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr eine schoene Zeit in unserem Familienhotel hattet. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Ihr uns wieder einmal besucht. Wir geben unser Bestes, allen Gaesten wundervolle und entspannte Ferien zu bescheren. Wir stehen gerne fuer neue Anfragen zur Verfuegung: Ulises Dorta. Hotel Direktor. Ulises.dorta@nordotel.com