Lisa (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub.Top Familienhotel

Sauberes Familienhotel mit direkter Strandlage. Super kompetentes und freundliches Personal bei abwechslungsreichem, leckerem Essen. Sehr kinderfreundlich und familienorientiert sowie mit Kinderwagen und Rollstuhl barrierefrei zu nutzen.

• Gut
  • Wir hatten das große Glück in zweiter Reihe zum Strand untergebracht zu werden. Das Apartment verfügte über einen großen Wohnbereich mit kleiner Küche sowie einem großzügigen Duschbad mit Tageslicht. Außerdem hatten wir ein separates Schlafzimmer. Wir reisten mit zwei 1 jährigen Kindern, weshalb die getrennten Schlafbereiche im Wohnbereich und Schlafzimmer gut waren. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Des Weiteren konnten wir uns über eine Terrasse im Hochparterre freuen, die durch eine kleine Pforte abzuschließen war, wodurch die Kinder sicher waren. Auch die Abendstunden konnten wir dort mit Blick aufs mehr und Meeresrauschen genießen.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und frisch. Zum Frühstück gab es sowohl deutsches und englisches, als auch spanisches und amerikanisches Essen. Am Mittag und Abend wurde frisch gegrillt und war mal etwas aus, wurde es sofort nachgefüllt. Für jeden war etwas dabei. Auch für Allergiker gab es ein großes Angebot. Es hat wirklich nichts gefehlt. Allerdings war es beim Essen stets sehr laut aufgrund der vielen Kinder und das Restaurant "El Chef" hatte keine besonders schöne Atmosphäre. Das Kinderbuffet war sehr schön und mit viel Liebe zusammengestellt. Trotzdem haben wir uns nach mehr als einer Woche, auch auf das gewohnte Essen von zu Hause gefreut.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hatte man einen Wunsch, so war sofort jemand zur Stelle. Ganz gleich ob neues Bettzeug, Handtücher oder eine defekte Fernbedienung, innerhalb kürzester Zeit war das Problem behoben. Einmal baten wir an der Rezeption um ein neues Bettlaken, als wir am Zimmer ankamen, war bereits jemand da.

• Das Hotel liegt nur ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt in einer wunderschönen Bucht mit flachabfallendem Sandstrand. Fußläufig sind Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants und Ärzte rasch zu erreichen. Ausflugsziele sind mit dem Mietauto oder dem Reisebus schnell zu erreichen.

Laut Plan sah das Angebot umfangreich und interessant aus. Allerdings war es für uns nicht relevant, da unsere Kinder zu klein sind.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa und Sarah, wir freuen uns sehr, dass es euch hier im Family Life Falmingo Beach so gut gefallen hat. Wir wollen herzlich danke sagen fuer euere Bewertung anhand der wir unser Hotel noch verbessern und den Wuenschen der Gaeste noch mehr anpassen koennen. Wir wuerden uns sehr freuen euch wieder hier willkommen heissen zu duerfen, vielleicht koennen die kleinen ja dann schon einen der Kinderclubs hier besuchen. Mit freundlichen Grussen Ulises Dorta Gerneral Hotel Manager