Monika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungswürdig

Matratzen viel zu weich. 2 schmale, zusammengestellte Einzelbetten, welche sich während der Nacht auseinander schieben. Super lauter Ventilator unterhalb des Schlafzimmerfensters. Läuft die ganze Nacht. Man denkt, ein Hubschrauber startet. Diese Mängel viermal während des Aufenthaltes gemeldet. Es wurde nichts unternommen. Das Zimmer ist ansonsten schön. Die Reinigung vorbildlich. Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut. Sehr vorteilhaft bei Allergien, da alles gekennzeichnet ist. Doch wegen obengenannter Mängel kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut ausgestattet. Betten schlecht. Lärm siehe Beschreibung oben

• Service
  • Siehe obige Beschreibung

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Monika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf den Schlafkomfort der Betten und die von Ihnen beschriebenen Geräusche. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe im Urlaub ist, und bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall nicht gewährleisten konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit des Apartments, zur Freundlichkeit unseres Personals sowie zum gastronomischen Angebot und zur klaren Kennzeichnung der Speisen für Allergiker. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unsere Leistungen weiter zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Momente bei uns und in unserer Umgebung verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Grupotel Flamingo Beach