- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind davon ausgegangen, dass es sich hier um ein Familienhotel handelt. Leider befindet sich in dem Apartment keine Wickelmöglichkeit. Ich musste meinen Sohn auf dem Küchentisch wickeln, was ich unmöglich finde. Zum weiteren gibt es für Kinder kein Kinderbesteck, nur normales Metallbesteck. Mein 17 Monate alter Sohn konnte damit nicht essen. Das Essen war dennoch gut, jedoch mit englischem Hauch. Es wird immer sehr für Sauberkeit der ganzen Anlage, sowie Apartments gesorgt. Die Animation ist leider nur englisch und für die Gäste, welche über die Reisegesellschaft "First Choice" gebucht haben bestimmt. Wir, die über Tui gebucht haben, konnten daran nicht teilnehmen. Ungefähr 80% der Gäste waren Engländer und diese haben es sich nicht nehmen lassen jeden Morgen um 7:30 Uhr die Poolliegen zu reservieren, obwohl es verboten ist. Aber es wird nichts dagegen unternommen. Wir hatten nicht einmal die Chance eine Liege zu bekommen! Für die Kinder gibt es einige kindgerechte Pools mit Spielmöglichkeit, welche Super genutzt wurden und zum Strand waren es nur ein paar Geh Minuten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut