Gutes Cityhotel mit perfekter Lage im Zentrum von Barcelona. Frühstück hat uns nicht geschmeckt. Qualität der Speisen mittelmäßig. Service mäßig.
Bei Ankunft direkt defekte Duschwand. Am dritten Tag defekte Toilettenspülung. Wurde nach Reklamation behoben.
Frühstück hat uns nicht gefallen. Ist wahrscheinlich Geschmackssache. Die Qualität der Speisen kann besser sein. Ananas aus der Dose. Marmelade abgepackt. Anderes Obst hingegen war frisch.
Defekte im Zimmer wurden nicht selbstständig erkannt. Beim Auschecken keine Frage wie es uns Gefallen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war, nachdem Sie die Vorfälle schnell behoben haben. Unser Hotel befindet sich in einer der Hauptstraßen von Barcelona, 300 Meter vom Paseo de Gracia und der Plaza Catalunya entfernt. Unser Frühstück besteht aus mehr als 70 frischen und handgemachten Produkten. Wir haben verschiedene Arten von natürlichen Früchten sowie Obst in Sirup, um so vie Kunden wie möglich zufriedenzustellen. Jeden Tag change the selection of products. Beste Grüße