- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mutter und Tochter unterwegs in Barcelona. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir wurden sofort mit Karten und ausführlichen Infos versorgt. Das Hotelzimmer war leider zur Strasse raus und damit sehr laut. Es liegt an einer 4 spurigen Strasse, nur am Wochenende wurde der Verkehr weniger. Bei geschlossenem Fenster konnte man aber gut schlafen, Klimaanlage im Sommer ist von Vorteil. Das Frühstück war in Ordnung, Wurst, Käse, Joghurt, Eierspeisen, Kuchen und Obst gab es jeden Tag. Vor allem konnte man zu Fuss bis zur Rambler und dem Hafen in gut einer halben Stunde laufen. Am Platz vorher ist die Städtetour für 2 Tage mit dem Bus sehr zu empfehlen. Die blaue und rote Tour geht quer durch die Stadt, die grüne ab März am Strand entlang. Viel Spass
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Unser Frühstück hat mehr als 80 Nahrungs und Haushaltsprodukte wir jeden Tag gewechselt. Unser Hotel liegt in einer der Hauptstraßen der Stadt 300 m entfernt Paseo de Gracia und der Plaza Catalunya. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen