Maik (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel zum Erkunden der Stadt

Gut

Hotel ist relativ neu (Baujahr 2009) - vom Zustand her entsprechend modern und ordentlich. Es war aufgrund der Zimmeranordnung (siehe Bild) sehr ruhig. Sauberkeit ist gegeben, auch wenn an einem Tag die Zimmerreinigung erst am Nachmittag erfolgte. Das Publikum ist einem Stadthotel entsprechend international. Frühstück kann mitgebucht werden. Wir sind vom Flughafen mit dem Aerobus 2 direkt zur Placa de Catalunya gefahren (5 EUR) pro Person. Von da aus kann man gut zu Fuß das Hotel erreichen. Vorsicht vor Taschendieben - am besten keine Taschen oder Rucksäcke mitführen, dann kam man die Stadt geniesen!!!

• Gut
  • Es gibt drei Zimmerkategorien. Wir haben die bessere gewählt - Komfort. Das Zimmer war jedoch sehr klein. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns bestätigt, dass das Zimmer der gebuchten Kategorie entsprach - möchten daher nicht wissen, wie das einfachere Zimmer ausgestattet ist. Wir hatten das Zimmer 207 mit Ausrichtung zur Hauptstraße. Fenster konnten da Klima vorhanden auch Nachts geschlossen bleiben. Straßenlärm war dadurch recht gut gedämmt. Möbel sind modern und sachlich, Flachfernseher mit den deutschsprachigen Programmen RTL, VOX und EUROSPORT an der Wand. Da hat eine große Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Wir haben B & B gebucht, was wir nicht bereut haben. Frühstücksbuffett war umfangreich und wurde ständig neu aufgefüllt. Neben Käse, Schinken und Salami fanden wir auch immer frisch zubereitete Kuchensorten. Spiegel- und Rührei waren jedoch immer kalt - wer es mag! Wir wurden jedoch immer satt!

• Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt. Englisch wird gesprochen - insofern o.k.. Wir haben direkt beim Hotel gebucht. Anzahlung und Bezahlung erfolgten problemlos. Meine Frau bekam anläßlich Ihrer Geburtstages eine Aufmerksamkeit des Hauses (eine Flasche Sekt sowie zwei kleine Stück Kuchen) - fanden wir mehr als Aufmerksam!

• Das Hotel liegt zentral direkt an der vielbefahrenen Gran Via (Kreuzung Carrer de Bruc), am südlichen Ende des Stadtteils Eixample. Zur "La Sagrada Familia" sind es nur einige Minuten Fußweg. Der "Placa de Catalunya" und die Rambla sind ebenfalls schnell erreicht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Wir haben die Stadt erkundet, ohne auf öffentliche Verkehrsmittel zurückzugreifen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, was wir leider nicht gewusst haben - Badesachen fehlten somit - daher keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)