Klaus
Verreist als Paar • Mai 2025
Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und ausgezeichnetem Frühstück !

Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und ausgezeichnetem Frühstück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett mit gemeinsamer Bettdecke und jeweils 2 Kissen (schmal = fester und quadratisch = sehr weich). Daneben verfügte unser Zimmer über einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher sowie etwas Zubehör für Kaffee..... Der Schrank war O.K. Vermisst haben wir einen richtigen Nachtisch mit Schublade sowie 1/2 Haken um Jacken etc. im kleinen Flur zu platzieren. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück gebucht und das Buffet dazu war gekennzeichnet durch ein breites, frisches und schmackhaftes Angebot an Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Obst. Kuchen, Müsli, Kaltgetränke.... Es wurde auch regelmäßig aufgefüllt ! Am Abend bietet das Hotel ab 19h eine kleine Auswahl an Gerichten an.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Uns sind nur freundliche Mitarbeiter im Hotel begegnet.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat eine günstige Lage für diverse Sehenswürdigkeiten (u.a. Sagrada Familia) und ist über verschiedene Metro-Stationen in Hotelumgebung und auch Busverbindungen gut erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Klaus

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und Sie das Zimmer, insbesondere das Bett, den Wasserkocher und die liebevollen Details, komfortabel fanden. Ihre Anregungen zu den Nachttischen und Haken im Flur haben wir zur Kenntnis genommen – solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald!