Zentral gelegen und dennoch ruhig. Modern eingerichtet, mit überschaubarem Kleiderschrank. Üppiges Frühstück, wobei auch sehr schnell nachgelegt wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. War für unsere Städtereisen genau das Richtige Hotel. Bus und Metro waren / sind in unmittelbarer Nähe (keine 2 Min. entfernt). Würden das Hotel beim nächsten Besuch in Barcelona sofort wieder buchen.
Kleines aber modernes Zimmer. Für eine Städereise genau richtig. Schiebetür als Badezimmertür war etwas Gewöhnungsbedürftig. Aber kein Problem. Der Kleiderschrank ist für einen längeren Aufenthalt etwas klein, auch wäre im Schrank eine Schublade schön gewesen. Sehr positiv waren genug Kopfkissen (pro Person 3 Stück) und die sehr gute Matratze.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Empfang, Kellner oder Zimmermädchen.
Direkt an der Gran Via gelegen. Metro und Busstationen keine 2min. entfernt. Altstadt / Centrum ca. 10min. zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool vorhanden. Machte einen gepflegten Eindruck. Haben wir aber nicht beansprucht. Deshalb keine Bewertung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihre Reise nach Barcelona genossen haben. Wir werden weiter zu uns, unser Service- und Qualitätsniveau zu erhalten und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu sehen