Wir haben das Hotel im Katalog gesehen, allerdings online gebucht, da Terrassenzimmer nur über Online-Buchung möglich. Frühstück war im Preis enthalten. Absolut sauber, keine Reklamation. Die Gästestruktur würden wir als international bezeichnen, alle Altersklassen vorhanden. Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, wenn man das Preisniveau in Barcelona insgesamt betrachtet. Über die beste Reisezeit können wir keine Angaben machen, aber der Oktober ist sehr gut, allerdings auch mit die teuerste Reisezeit - Temperaturen 27/28° während unseres Aufenthaltes.
Wir hatten mit unseren Freunden 2 Zimmer mit Terrasse gebucht, die wohl zu den größeren Zimmern gehören. Das Hotel ist noch sehr neu und die Einrichtung war genau nach meinem Geschmack - modern mit Glaselementen u.ä.. Espresso-Maschine war im Zimmer vorhanden und natürlich die üblichen Ausstattungen eines 4-Sterne-Hotels wie Safe, Telefon, Minibar etc. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig; wir waren mit allem zufrieden.
Das Frühstücksbufett war absolut in Ordnung, sogar Sekt nach Belieben.
Die Freundlichkeit des Personals war einwandfrei. Mit Englisch hatte man kein Problem, unser Ober im Frühstücksraum sprach sogar deutsch. Bezüglich der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Metro-Station und auch der Place de Catalunya ist gut zu Fuß zu erreichen, die Ramblas ebenso. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, wenngleich wir diese nicht genutzt haben. Es gibt einen Flughafenbus mit Haltestelle Place de Catalunya, was etwa 10 Minuten Fußweg zum Hotel bedeutet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool, wenn auch nicht sehr groß, sah sehr sauber aus, wir haben ihn aus Zeitgründen allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |