Das Hotel liegt sehr zentral in Barcelona. Ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Plaça de Catalunya bzw. zur Promenade La Rambla. Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Hotel befindet sich in einem top Zustand. Wifi ist im gesamten Hotel kostenlos. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit dem Aerobus kommt man schnell vom Flughafen in die Stadt, Fahrzeit ca 35 Minuten. Hin-und Rückfahrt 10,20€. Da das Hotel an der viel befahrenen Straße "Gran Via" liegt, würde ich ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof bevorzugen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles wirkte frisch renoviert. Die Möbel sind wie neu. Auch das Badezimmer ist wie neu und sehr groß. Was uns nicht so gefallen hat, ist die Milchglas-Tür im Badezimmer. Diese konnte man auch nicht richtig schließen :-( Die Zimmer haben eine Klimaanlage, Minibar und einen Flachbildfernseher (4 deutsche Programme).
Das Frühstück im Hotel ist sehr gut. Alles schmeckt total lecker. Es gibt Sekt, frisch gepresste Säfte, Rührei, Spiegelei, gebratenen Speck, Müsli, frisches Obst/ Salat/ Joghurt, eine große Auswahl an Brot und Brötchen, große Auswahl an Aufschnitt, Nespresso Kaffee, diverse Kuchenteilchen usw. Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet. Auch im Speisesaal wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt im Hotel. Die Zimmerreinigung war super.
Mit dem Aerobus kann man vom Flughafen aus bis zur Endhaltestelle "Plaça de Catalunya" fahren. Von dort aus sind es dann ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Hotel. Sightseeing Busse fahren ebenfalls an der Plaça de Catalunya ab. Da das Hotel sehr zentral liegt kann man viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen (bis zur Sagrada Familia ca. 20 Minuten, bis zum Hafen ca. 20 Minuten, Casa Milà+ Casa Batlló ca. 15 Minuten, Palau Güell ca. 15 Minuten etc.). Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Shoppingmeile liegt direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Teresa |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wie Sie sagen, ist unser Hotel in einer der Hauptstraßen von Barcelona, 300 m entfernt. Paseo de Gracia und der Plaza Catalunya. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und genossen das Frühstück, Reinigungsservice und Einrichtungen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße