Tolles kleines Hotel in perfekter Lage für Sightseeing. Alles sehr sauber und das Personal sehr nett. Obwohl die Zimmern in Richtung Straße gehen war der Verkehrslärm im 5. Stock nicht störend. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und alles sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Kleines feines Zimmer mit Doppelbett, Schrank, Sideboard, Fernseher. Bad und Badewanne mit Fön und Handtuchheizkörper
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch.
Sehr tolles Service und sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel mit der U-Bahn in 50min. U-Bahn-Stationen zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Bus-Stationen unmittelbar auf gegenüberliegender Straßenseite.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service unseres Teams, das abwechslungsreiche und frische Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als so günstig für Ihre Erkundungstouren in der Stadt empfunden haben und trotz der guten Verkehrsanbindung ruhig schlafen konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf jedes Detail zu achten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona wieder bei uns begrüßen zu dürfen.