Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln

Das Hotel ist ein ziemlich größer, an sich schöner, Komplex und durch die unterschiedlichen Animationsangebote perfekt für Familien geeignet. Grundsätzlich gibt es für die ganze Familie etwas.

• Die Ausstattung an sich war für 2 Personen absolut ausreichend, auch das Bad war angemessen groß. Desweiteren hatten wir einen Balkon mit Kinder-Pool-Blick (nicht das idealste, aber tagsüber ist man eh nicht im Zimmer). Auf dem Balkon sind kleine Reperaturen nötig. Safe und Minibar (nur nach Anmeldung) waren vorhanden. Außerdem eine Küchenzeile, die man bei AI aber nicht benötigt. Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig, es wurde nur selten gewischt, Aschenbecher teilweise nicht ausgeleert und im Bad lagen Haare rum. Die Putzfrau kam und ging wann sie wollte.

• Grundsätzlich ein großes Buffet, jedoch wiederholten sich viele Gerichte oft und es war eher eine Massenabfertigung bzw. Fertigprodukte. Es fehlten z.B. spanische Highlights. Der Speisesaal war sehr groß und dadurch sehr laut, aber es gab auch einen schönen Außenbereich.

• Beim Personal bin ich sehr zwiegespalten. Abgesehen von der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionisten waren jedoch äußerst unfreundlich, wir hatten den EIndruck, dass sie uns nicht in dem Hotel wollten und schnellstmöglich "abschieben wollen". Übte man Kritik wurde diese mehr oder weniger überhört oder mit einem Kopf schütteln abgetan. Wir wollten den Hotelmanager sprechen, doch dieser hatte wohl keine Zeit. Wir hatten hier nicht das Gefühl Gäste zu sein. Die Guest Relation war immer freundlich, hilfsbereit und erreichbar.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Cala Bona (10min) und Cala Millor (30min) sind fußläufig gut zu erreichen, nach Cala Millor fährt außerdem ein Shuttle. Meerzugang ist nur über einen Steg möglich, aber das wusste ich vorher.

Es gab eine große Auswahl an Freizeitangeboten für groß und klein. Kinderclub, Sportprogramme, Volleyball, Abendprogramme... Eigentlich war für jeden was dabei. Vor allem die Animateure waren sehr freundlich und aufgeschlossen zu den Gästen. Es gab jeden Abend ein anderes Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise