- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten den 4. Urlaub innerhalb von 2 Jahren und kommen bestimmt wieder ! Wir fühlen uns sehr wohl, die Anlage, der Garten, die Gebäude, alles bestens gepflegt. Großes Lob. Viel Stammpersonal, sehr freundlich. Das spricht für ein gutes Klima in dem Hotel. Wir empfehlen das Hotel an Familie und Freunde weiter ! Für die Dauer des Aufenthalts mieten wir immer ein Auto bereits ab Flughafen. Das ist super praktisch und man kann die Insel von Cala Bona aus sehr gut erkunden. Zu Fuss kann man sehr schön rüber nach Cala Millor laufen. Nicht allzu weit und sehr gepflegter Weg. Wir wünschen dem gesamten Team eine schöne, erholsame Winterpause und wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder besuchen zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | AW |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r AW, Ich danke ihnen vielmals für ihre netten Wörter, es ist immer schön zu wissen das unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Sie sind mehr als herzlich eingeladen uns nächstes Jahr zu besuchen, und müssen sich sogar auf eine Überraschung vorbereiten, da diesen Winter Renovierungen angesagt sind und es sich einiges bei uns ändern wird! Ich danke ihnen erneut für ihren Besuch und freue mich zu wissen das Sie und ihre Familie Spaß bei uns hatten! Mit freundlichen Grüßen, Denis Ruiz