Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut keine 4* wert

Der ganze Ablauf über TUI, sei es die Buchung oder der Check-in vom Flug war alles top. Vom Hotel kann ich das leider nicht behaupten. Beim Check-in wurde uns nur die Türkarte gegeben mit dem Hinweis, das alles was wir wissen müssen (Essenzeiten, Lageplan etc.) in der App stehen würden. Das Zimmer war zwar schön groß, aber sehr in die Jahre gekommen. Es war dreckig, es lagen überall Haare auf dem Boden, es hat sehr muffig nach Schimmel gerochen, der Herd ging nicht und wenn man den Wasserkocher reinstecken wollte ist die Sicherung komplett rausgesprungen. Ein ausschlaggebender Punkt weswegen wir gebucht hatten war der Innenpool, da wir mit einem 10 Monate alten Baby gereist sind. Auf den Bildern sehr schön und modern, aber in echt war es ein alter Raum mit alten Fliesen, das Wasser hat gestunken und es sah eher nach altem DDR-Standart aus. Da waren wir sehr enttäuscht. Beim Essen war zwar immer genug da, aber es war auch immer kalt, auch wenn es unter der Wärmelampe stand. Dazu die „Gläser“, ich sag mal so, die Zahnputzbecher auf dem Zimmer hatten mehr Volumen. Außerdem konnte man auch kein Tee trinken, da die Automaten ausgeschalten waren. Die Angestellten im Buffet-Restaurant haben auch sehr schnell abgeräumt, als wir eigentlich noch etwas auf dem Teller hatten, das gehört sich einfach nicht. An der Bar die Getränke waren einfach nicht gut und man musste ewig warten. Das Gelände war auch einfach zu groß und mit einer Bar einfach überlastet. Das Gym und die Sauna konnten wir leider nicht nutzen, da die Öffnungszeiten einfach viel zu kurz waren. Alles in allem war es zwar ein schöner Urlaub, aber eher nur die Zeit, die wir außerhalb des Hotels verbracht haben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Ablauf über TUI sowie Ihrem Flug zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Eindruck von unserem Haus in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders möchten wir darauf eingehen, dass die von Ihnen beschriebenen Reinigungsstandards in keiner Weise unserem üblichen Niveau entsprechen. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, weshalb wir Ihre Schilderung sehr ernst nehmen. Ebenso entsprechen die von Ihnen erwähnten technischen Probleme im Zimmer keinesfalls unserem Standard und sind auch nicht typisch für unser Haus. Wir hoffen sehr, dass Sie diese Unannehmlichkeiten direkt vor Ort gemeldet haben, da wir grundsätzlich bestrebt sind, jegliche Probleme so schnell wie möglich zu beheben und unseren Gästen umgehend eine Lösung anzubieten. Bezüglich des Teeangebots möchten wir darauf hinweisen, dass Tee jederzeit an unseren Bars erhältlich ist. Unsere Gäste können diesen dort problemlos bestellen. In diesem Zusammenhang erlauben wir uns auch anzumerken, dass wir insgesamt über drei Bars verfügen, wodurch sich eine starke Auslastung ausschließlich an der Hauptbar normalerweise nicht ergibt. Ihre weiteren Anmerkungen, insbesondere zum Zustand des Innenpools, zur Qualität der Speisen sowie zum Service im Restaurant, nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen dennoch, dass Sie auch positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Stellvertretende Direktorin