Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
RA (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem gut - aber mit Luft nach Oben!

Alles in allem ein sehr teures Hotel in der Ferienzeit- trotzdem mit einigen positiven aber auch einigen negativen Punkten: Positiv: Das Animationsteam und die Restaurantmitarbeiter:innen waren außerordentlich nett und super engagiert. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Auch das Angebot für Kinder war wirklich super. Erst nach ca. 10 Tagen haben sich die Themen wiederholt- das ist außergewöhnlich gut. Sportangebot war sehr vielfältig und teilweise sehr gute Trainer. Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten bequem, das Babybett war direkt aufgestellt (Achtung, kein Kissen für die Kleinen, wir hatten eins mitgebracht) Lage ist gut und trotz dem das Hotel groß ist und voll war fand man immer eine Liege und immer einen ruhigen Platz- auch Schattenplätze waren genügend vorhanden. Der Supermarkt im Haus war wirklich praktisch und gut sortiert. Wir haben unser Kind nicht in die Betreuung, aber uns mit den Betreuerinnen dort unterhalten und die waren wirklich alle ganz toll! Negativ: Mit einigen kleinen Verbesserungen könnte man es so viel angenehmer gestalten. Housekeeping war zwischenzeitlich eine Katastrophe- Handtücher wurden zwar mitgenommen aber nicht mit Neuen ersetzt. Als wir an der Rezeption nach neuen Handtüchern gefragt haben da sie vergessen wurden mussten wir DREI Mal hingehen. Beim ersten Mal hat sie kurz überlegt und wollte mir die Handtücher geben, damit ich sie auffülle (hatte aber ein Kind auf dem Arm auf dem Weg zum Essen). Beim zweiten Mal wurde uns gesagt sie kommt gleich und beim dritten Mal sind wir stehen geblieben bis sich endlich jemand auf den Weg gemacht hat- das war wohlgemerkt 5 Stunden nachdem wir auf die fehlenden Handtücher hingewiesen haben. Es wurde nicht ordentlich geputzt- an keinem der Tage. Teilweise nicht mal kurz durgewischt, auch wenn es ganz offensichtlich zb. im Küchenbereich notwendig gewesen wäre. Die Bettwäsche wurde lange nicht gewechselt- zu lange! Teilweise hatte die Bettwäsche von Beginn an Flecken. Einige Gäste sind an Magen-Darm erkrankt- sowas kann passieren- der Umgang damit war aber mehr als untragbar. Wir wurden Tagelang nicht darauf hingewiesen und es wurden keine Maßnahmen ergriffen. Nachdem wir von zahlreichen Gästen gewarnt wurden wurde auf ein Mal Desinfektionsmittel an den Eingang beim Restaurant gestellt- aber auch nur im Hauptrestaurant. Es gab keinen Aushang, keine Infos. Da wünsche ich mir ein wenig mehr Kommunikation. Der Sound im Barbereich in dem die Abendveranstaltungen stattgefunden haben war unerträglich. Es hat gehallt und die Boxen waren absolut nicht für die Größe des Raumes ausgelegt. Es war kaum auszuhalten. Dazu wusste das Team leider nicht so ganz wie man mit dem Mikro umgeht- das Brüllen ins Mikro hat es somit nur noch schlimmer gemacht. Das sollte man auf jeden Fall nachbessern, da das Programm an sich ja total toll war und das Team viel Energie reingesteckt hat. Das Angebot in der Snackbar war leider wirklich nichts- jeden Tag die gleichen trockenen Brote, kein Gemüse, keine Abwechslung. Das war vor allem ärgerlich da unser Kind eigentlich zu dieser Uhrzeit schon zu Mittag isst und wir extra nach einer Essensoption für diese Uhrzeit gesucht hatten.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:RA