Hola! Wir haben diesen Uralub mehr als genossen, es war eine sehr schöne Zeit in Cala Bona. Wir hatten All inklusive und das war sehr gut. Die Auswahl des Essens war zu jeder Tageszeit riesig und es gab für alle Geschmäcker etwas. Das Personal war sehr freundlich und für alle Späße zu haben. es gab viele Angebote vom Hotel aus, wie zum Beispiel Volleyball oder Wasserball. Die Animateure waren bemüht es allen recht zu machen, für die Kinder oder Jugendlichen gibt es verschiedene Gruppen. Die Gäste sind überwiegend deutsch und es ist ein reines Familienhotel. Für uns war dieser Urlaub großartig und wir würden sofort wieder zurückgehen. Es war ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie! Im Shuttelbus zum Strand darf man nichts Essen :D
Zu der Größe des Zimmers muss man sagen, wir hatten ein Apartment Zimmer das heisst ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer mit Schlafsofas für zwei Personen. das Badezimmer war zwar nicht das Größte aber wir hatten eine Dusche und eine Badewanne ( also zwei Duschen) außerdem könnnte man das Bad durch eine Schiebetür teilen. Wir hatten außerdem einen großen Balkon mit Meerblick. Es war alles sehr sauber und in guten Zustand. WLAN gab es im Zimmer (kostet jedoch) und wir haben das freie WLAN in der großen Bar oder in der Lobby genutzt. Reicht vollkommen!
Es gab ein großes Restaurant wo man Frühstück, Mittagessen und Abendessen essen konnte. Das Tapasresturant( ein Besuch ist drin bei all inklusive) indem man spanische Gerichte probieren konnte , die große Bar und die kleine Poolbar und einen Supermarkt. Alles war sehr sauber und der Küchenstil wurde von Abend zu Abend gewechselt. einmal gab es Amerikanisch, einmal Spanisch, einmal Deutsch usw.... Das Essen allgemein war immer lecker und man wurde mehr als satt.
Das Personal war sehr freundlich und war an unserem Wohlbefinden sehr interessiert und für jeden Spaß zu haben. Die Kellner/ Barkeeper konnten so lala deutsch, aber mit englisch konnte man sich gut verständigen. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wir konnten nicht motzen. Wir mussten keine Kinderbetreuung in Anspruch nehemen da meine Töchter schon 16 sind, sie waren im Teensprogramm. Doch man konnte vom Miniprogramm her sehen damit alle Altersklassen von 2-17 Jahren gut aufgehoben sind.
Das Hotel ist das letzte das bom TUIbusshuttle vom Flughafen zu den Hotels angefahren wird, das war eineeineihalbstündige Fahrt jedoch kurzweilig weil man viel zu sehen hatte. Zum nächsten Ort ( Cala Bona) ins Zentrum sind es zu Fuß so circa fünf Minuten und nach Cala Millor zu Fuß circa 30 min. doch dorthin fährt tgl mehrmals ein Bus vom Hotel aus hin.
Es gab alles was einem am Herzen liegt, von Fußball zu Wassergymnastik, jeden Tag gab es andere Angebote. Die Antimation hat sich in 4 Teile gegliedert. Minis: 2-7 Jahren die Maxis von 8-12 Jahren, die Teens von 13-17Jahren und dann eben noch das Sportprogramm für die Erwachsenen. jeden Tag gab es einen Themenabend( Sketche oder Brasilianische Tänzer....) Kinderdisco tgl von 20.30 bis 21.30 Uhr. Pool: es gab einen großen "Aktivpool" einen kleineren "Ruhepool" und dann noch einen "Kinderpool" mit Rutschen. Liegestühle gab es genügend aber Sonnenschirme nicht ganz so viele dafür aber viele Palmen wenn man Im Schatten liegen wollte. zwei Duschen am Pool und dann noch eine beim Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Casu |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Casu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu schreiben und für die gute Bewertung unseres Hotels. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gäste gehabt zu haben, und es ist schön zu wissen, dass ihre Tochter unsere Animation (Teensprogramm), die Pools und sonstigen Einrichtungen genossen haben, ebenfalls, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt war nach Ihren Wünschen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und stehen ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hotels.