Wir waren Ende september dort - Pool war wirklich eiskalt zum Baden, unser Fenster im Zimmer war so dreckig es war wirklich ekelhaft, das Essen war sehr geschmacklos und es gibt nach 7 Tagen wieder das gleiche was ich sehr schade finde am Kinderbuffet gibt es sehr viele ungesunde Sachen kaum etwas ohne Unmengen an Zucker! Boden auf der Terrasse wurde wohl vergessen zu reinigen während unseres 11 Tage Aufenthalt! Die Toiletten waren auch meistens dreckig und die Türen so alt das man sie nicht zusperren konnte oder sie komplett verbogen waren.. Die Kinderanimation war eigentlich das einzig positive immer nette Mädls mit tollen Ideen & die Kinderparty am Abend auch sehr gelungen! Das schlimmste war wohl das „spielezimmer“ es gab eig nicht wirklich was zu spielen sondern nur vertrocknete Pinsel und Farben und es war soo dreckig dort sowas hab ich noch nie gesehen! Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen weil uns einfach zu viel nicht gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | kathi |
Liebe Kathi, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben und bedaueren aufrichtig, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Ihre Kommentare haben wir bereits an unser Team weitergegeben, damit wir bei Bedarf Lösungen dazu finden können. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin