Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (19-25)
Verreist als Familie • September 2025
Enttäuschend

Wir waren von diesem Hotel maßlos enttäuscht. Wir haben natürlich auch über TUI gebucht, was wir nicht mehr machen werden. Wir haben TUI auch informiert, aber TUI scheint hinter diesem Hotel zu stehen und auch eine neue Richtung im Umgang mit Kunden einzuschlagen. Möglicherweise liegt das Problem auch hier. Ich kann nur bestätigen, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt und sich sehr vieles hier in diesem Hotel verschlechtert hat. Auch das mit den Handtüchern hat wahnsinnig genervt. Das Essen war auch nicht unseres. Ich muss dazu sagen, dass die Köche alle wirklich sehr freundlich sind, aber vielleicht noch mal geschult werden müssen. Ich würde den Service so beschreiben, dass sie zwar immer erzwungen gelächelt haben, aber dein Problem nicht so richtig gelöst haben. Auch sollte man sich zu viert immer an einen kleinen Tisch setzen und die größeren Tische war nur für Großfamilien. Mich bei jedem Essen an einen kleinen Tisch zu quetschen, nervt wahnsinnig und hat nichts mit Erholung zu tun. Hier wird all inclusive nicht richtig verstanden. In einem All Inclusive Hotel kommen Menschen oder Familien, die das ganze Jahr arbeiten und sich einfach mal vielleicht ein bis zwei Wochen um nichts kümmern möchten. Hier darauf zu verweisen, dass es aus umwelttechnischen Gründen keine kostenlosen Handtuchwechsel gibt, finde ich falsch. Wir sind hier nicht in einem Eco Resort. Die Menschen, die hier herkommen, wollen sich erholen. Kann aber bestätigen, dass es einfach nicht möglich ist. Weil man sich einfach über so viele Sachen aufregt. Man weiß ja, was man bezahlt hat. Und das, was man dafür bekommt, ist es auf keinen Fall wert. Man hat irgendwie das Gefühl, als würde einem das Geld aus der Tasche gezogen werden. Fliegt heim, aber irgendwie verärgert.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Barbara