Familiezu4. (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Excellentes Programm

Wir haben selten so gut gegessen und ein solch exzellentes Abendprogramm erlebt! Mit einem Shuttle Bus hat man immer die Möglichkeit, einen Strand zu besuchen oder Cala Millor zu erkunden. Das Angebot für Kinder ist auch einfach unschlagbar. Unser bester Urlaub mit Kindern.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Familiezu4.

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders unser kulinarisches Angebot sowie das Abendprogramm so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass auch unsere kleinen Gäste eine tolle Zeit hatten und Sie von unserem Kinderprogramm begeistert waren. Unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen, und es ist toll zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar