- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Familienhotel wie man es sich besser nicht wünschen könnte, die Kinderbetreuung ist erster Klasse die Betreuer kümmern sich sehr um die Kinder im Kindergarten. es ist möglich die Kinder vormittags oder NAchmittags in den Kindergarten zu bringen, 2x die Woche sogar ganztags von 7-20 Uhr falls die Eltern einen Ausflug alleine machen wollen oder mal nur entspannen.Das Essen ist sehr sehr gut wenn auch nicht immer ganz warm, aber das ist bei der Vielfalt an Gerichten nicht immer ganz einfach.Was auch toll ist der Speisesaal ist Kindergerecht gestaltet meine Kinder 5 Jahre konnten überall selber an die Gerichte nicht nur am Kinderbüffet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und in den Bars gibt´s eine riesige Auswahl an Getränken ( auch Coktails ) das einzige was ich heier bemängeln muß sind in den Zimmern die Betten(Matrazen) die sollten von Hotel oder Veranstalter erneuert werden, da diese doch schon sehr abgewohnt sind. Wurde mir von der Reiseleitung auch bestätigt, das deis in nächster Zeit veranlasst werden soll. im Großen und ganzen ein super Hotel jederzeit zum weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die gute Bewertung unseres Hotels. Es war uns ein grosses Vergnügen, Ihre Familie als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt war nach Ihren Wünschen, und dass ihre Kindern haben unseren Mini-Club und Restaurant genossen. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion des Hotels