Schöne gepflegte Anlage mit Schwachstellen. Zimmer toll, Gastro eher mau. Shows und Angebot für Kinder sehr gut. Für Familien kann ich das Hotel empfehlen
Schön geräumig, sauber und ein großer Balkon. Definitiv der größte Pluspunkt der Anlage
Eher mau - die AI Getränke eine echte Enttäuschung und auch das Abendessen eher schlecht. Die Auswahl an frischem Obst mau und immer gleich
Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit
Alles gut - wir hatten uns vorher informiert und einen Mietwagen.
Leider war der Kinderpool nicht beheizt. Für mich leider unverständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Ihnen die geräumigen, sauberen Zimmer sowie der großzügige Balkon besonders positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Geschmäcker sehr unterschiedlich sein können, und nehmen Ihre Rückmeldung selbstverständlich ernst, um uns weiter zu verbessern. Auch den Hinweis zum unbeheizten Kinderpool haben wir notiert. Ihr Lob an die gepflegte Anlage sowie das Kinderprogramm wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Hotel trotz einiger Schwachstellen für Familien empfehlen können. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza stellvertretende Direktorin