Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut , Verpflegung ist Verbesserungswürdig

Typisches Familienhotel mit mittelmäßigen Essen und wenig Servicepersonal. Der Kinderpool ist leider nicht beheizt.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen der Hotelbeschreibung. Ich würde mir eine gründlichere Reinigung wünschen. Wir hatten immer wieder mal Glassplitter im Zimmer gefunden- schade.

• Das Frühstück war langweilig und hatte keine Highlights zu bieten. Täglich das selbe. Das Rührei war alles andere als Schmackhaft. Es werden viele Fertigkomponenten verwendet und spanische Küche leider total vernachlässigt. Das Servicepersonal ist zu wenig für die Anzahl der Gäste. Die Snackbar ist unterirdisch und hat nichts gesundes zu bieten.

• Das Servicepersonal ist stets bemüht jedoch etwas wenig an den Bars und im Restaurant. Das Zimmermädchen war sehr nett.

• Die Lage des Hotels ist gut. Keine direkte Strandlage aber dafür gibt es einen tollen Shuttlebus direkt zum Strand nach Cala Millor, der alle 20 min fährt ?

Für die Kinder ist täglich Kinderdisco. Das Kinderprogramm am Abend wiederholt sich alle 2 Tage- langweilig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise