Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familie aus Tirol (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Luft nach oben

Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Die Pools sind klein aber fein. Das Personal ist auch zum größten Teil sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind top Einzigster Kritikpunkt: Wer Kinder hat, welche bereits um 21 Uhr schlafen sind die Zimmer am Hauptpool nicht empfehlenswert, da am Abend das Unterhaltungsprogramm bis ca. 22.30 Uhr andauert und die sehr laut sind

• Die Speisen wiederholen sich. Haben zwar bereits besser gegessen, aber essen kann man es trotzdem

• Gut
  • Personal freundlich Bei der Kinderanimation wird hauptsächlich Englisch gesprochen, was es schwieriger für deutschsprachige Kinder macht

• Schlecht
  • Die Fahrt mit 1,5 hr vom Flughafen bis zum Hotel ist mit kleinen Kinder eher anstrengend. Da der Strand fehlt sind wir mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus nach Cala Millor gefahren. Die fahrt und der Fahrer war eine sehr große Frechheit, da der Bus sehr überfüllt wurde, die Kinder mussten auf uns sitzen und der Fahrer hat uns aus Sicherheitsgründen mitgeteilt, dass Eltern mit Kindern nicht in der ersten Reihe sitzen dürfen -> Aber in den hinteren Reihen war es egal.

• Schlecht

Entertainment war zum größten Teil nur mit buchbaren Leistung gewährleistet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Familie aus Tirol

Sehr geehrte Familie aus Tirol, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Bezüglich des Entertainments möchten wir erklären, dass wir uns natürlich in Spanien befinden und daher einige Aktivitäten in spanischer Sprache stattfinden sollten. Da Englisch jedoch die internationale Sprache ist, die alle Gäste verstehen oder erlernen, finden viele Programmpunkte auch auf Englisch statt, um möglichst vielen Teilnehmenden gerecht zu werden. Zum Shuttle-Bus: Es ist aus Sicherheitsgründen selbstverständlich erforderlich, dass Gäste mit Kindern auf dem Schoß nicht in der ersten Reihe sitzen. In solchen Fällen bleibt entweder die Möglichkeit, im hinteren Bereich Platz zu nehmen, oder auf die nächste Fahrt zu warten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza stellvertretende Direktorin