Familienfreundlich, gutes Essen und schöne Pools. Leider verläuft eine (wenig befahrene) Straße mitten durch die Anlage (mit Tor abgesperrt und es gibt eine Unterführung)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Bett war gemütlich. Leider hatten wir Ameisen bei uns im Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles war lecker, aber die Gerichte haben sich auch wiederholt.
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab wiederverwendbare Becher.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der leicht beheizte Pool war super angenehm. Die Rutschen waren leider an einem unbeheizten Pool.
Beliebte Animation
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Gegen Pfand kann man sich Fußball und Tennisschläger ausleihen
Sehr geehrter Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels, die Pools, das Essen, Ihr Zimmer sowie die Arbeit des TUI Blue Teams und des Kids Clubs gefallen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihre Kinder eine tolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Stellvertretende Direktorin