Auf dem ersten Blick war die Anlage sehr groß, aber man hat sich sehr schnell daran gewöhnt. Vorteil dagegen war, dass die Gebäude niedrig gebaut waren.
Es gab nichts zu beanstanden. Zimmer war top, wurde täglich gesäubert. Es fehlte im Zimmer an nichts.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Unsere Kinder waren dankbar für das Kinderbuffet und das ganze Eis :-) Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend mit unterschiedlichem Essen. Das Personal war super aufmerksam und räumte die Teller umgehend vom Tisch ab.
Wir waren 2x an der Rezeption, da unsere Balkontür nicht richtig schloss. Dieses wurde im Anschluss sofort behoben. Ebenso war es mit der Tui Reiseleitung, alle Fragen wurden sofort geklärt.
Die Lage ist prima, der Blick aufs Meer herrlich. Das einzige was fehlt, ist der Strand in der Nähe. Deshalb gibt es eine Sonne Abzug. Nach Cala Bona zum shoppen geht man ca. 10 Minuten
Das Entertainment war sitze, schon alleine dafür würden wir immer wieder kommen. Das Animationsteam war jeden Tag aufs neuste motiviert. Die Abendanimation war am ersten Tag gewöhnungsbedürftig, aber ab dem 2. Tag haben wir sie geliebt. Noch nie hatten wir ein Hotel, in dem es 2 Stunden Animation abends für die Kinder gibt. Dafür gab es allerdings nicht die gewohnte Kinderdisco mit den üblichen Songs. Aber, dieses hier war tausend mal besser. Leider waren die Sportanlagen nicht direkt auf der Hotelanlage. Zu den Sportangeboten traf man sich auf der Anlage und ging gemeinsam zum Platz. Die Liveshows von Ross und Paulina sind der Hammer. Die Zwei haben wunderbare Stimmen, so dass man diesen Shows einfach nicht fernbleiben konnte. Was fehlt ist eine Justin-Bieber-Show, wenn man schon einen Animateur hat, der ihm wie ein Zwilling gleicht :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nina, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung über das Hotel mitzuteilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Famile eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht habt. Unser Ziel ist es nämlich, dass alle Gäste einen schönen Urlaub bei uns erleben können. Daher freuet uns sehr zu wissen, dass wir auf den richtigen Weg sind. Wir werden Ihre Vorschläge zur Kenntnis nehmen, überhaupt Ihre Idee über die Justin Bieber Show ;). Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und hoffen Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca.