Wie gesagt wie haben uns etwas geholt … brechen und Durchfall .. ganze Familie. Sie können selber im Facebook nachlesen wo die Leute klagen über Durchfall und Erbrechen. Ist komplett verantwortungslos was im Hôtel passiert.. haben 8 Monate alte Babys . Hätte schlimmer ausgehen können. Finde ich nicht ok .. vorallem soll es ein 4 Sterne und ein TUI Hotel ja sein. Jetzt fliegen wir jedes Jahr nach Mallorca in ein anderes Hotel und haben so etwas noch nie gehabt oder bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, möchten jedoch deutlich klarstellen, dass die von Ihnen beschriebenen Vorfälle ein kompletter Fake sind. Es gab keinen Ausbruch von Magen-Darm-Erkrankungen im Hotel. Selbst wenn es tatsächlich einen Virus gegeben hätte, liegt die Verantwortung nicht beim Hotel, da wir keinerlei Kontrolle darüber haben, wenn Gäste sich anstecken und diesen Virus weiterverbreiten. Unser Haus hält alle Hygienestandards ein, und wir treffen alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, dass Sie sich unwohl gefühlt haben, weisen jedoch entschieden darauf hin, dass die von Ihnen beschriebenen Umstände nicht der Wahrheit entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza stellvertretende Direktorin