Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, aufjedenfall 4 Sterne

Das Hotel ist sehr weitläufig mit verschiedenen 3 stöckigen Wohnhäusern. Sehr gepflegte Gartenanlage, direkter Meerblick am Hauptpool (kein Strand dafür ein Steg ins Meer, war okay zum kurz reinspringen) Die Gästestruktur definitiv nur für Familien !!! (Ein paar Rentnerehepaare waren wie Exoten) Daher leider auch zu den Hauptessenszeiten ziemlich laut in dem Speiseraum. Wir haben dann recht schnell gemerkt das direkt um 18 Uhr zur Restaurantöffnung und morgens vor 9 Uhr die angenehmsten Essenszeiten sind. Wenn man dann noch gleich rechts im Zwischenraum ein Tischchen gefunden hat war es perfekt. WIFI war ziemlich schlecht bis auf die Lobby. Also einfach Handys auslassen. Optimales Preisleistungsverhältnis. Für unsere Verhältnisse zu viele Kinder ( ich will nicht wissen was in den Ferien los ist wenn die "großen" noch dazukommen) viele Familien mit 2-4 Kindern, wir würden uns das nächste Mal eher nicht mehr in ein Tui best family einbuchen. Liegt aber auch daran das wir nur eines haben und die das Kinderprogramm kaum nutzt. Aber man muss die Erfahrungen ja sammeln.

• Wir waren in Block 8 am "ruhigen Pool" sehr zentral aber dennoch ruhig untergebracht. Die Appartements Typ 1 (mit einem separaten Schlafzimmer) waren vollkommen ausreichend. Schönes Bad mit Dusche und Badewanne. Die Kücheneinrichtung haben wir nicht gebraucht. Es war immer sauber, sehr nette Putzfrau ! Die Klimaanlage konnte gut geregelt werden und der Balkon war auch schön groß.

• Das Essensangebot war TipTop !! Jeden Abend war ein anderer Themenabend und auch mittags gab es viel Fisch, Gemüse, für jeden Geschmack war immer was dabei. Auch viele regionale Gerichte. Die Tapasbar kann man mal probieren, man sitzt auch sehr schön aber der Service ist etwas überfordert und das könnte etwas optimiert werden. Der Speiseraum ist wie gesagt sehr groß und zu den Hauptzeiten sehr voll (wir hatten in der zweiten Woche 100 % Auslastung im Hotel und das ohne Ferien) Aber da muss man sich eben etwas ruhigere Zeiten suchen. Was uns gar nicht gefallen hat war die Kleidung der Gäste beim Abendessen. Im Katalog ist lange Hose bei den Herren gewünscht.... Das manche nicht noch ihre Strandkleidung angelassen haben war noch alles. Man kann doch eigentlich erwarten das man sich zum Abendessen ein bisschen schick macht !! Da haben wir in anderen Hotels schon erlebt das die Gäste nicht in den Saal gelassen wurden.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht. Die Direktoren liefen immer durch die Gegend und man hat gemerkt das immer wieder was optimiert wird. Zimmerreinigung war super, Arzt haben wir gottseidank nicht gebraucht. Kinderbetreuung war auch sehr gut (leider hat es unsere Tochter aber nicht oft genutzt)

• ca.90 Minuten Fahrzeit vom Flughafen da man das letzte Hotel ist und erst alle Hotels in Cala Millor angefahren werden. Man kann direkt vom Hotel an der Strandpromenade bis nach Cala Millor laufen. Sehr günstige Anbindung durch öffentlicher Bus und Hotelbus. Haben wir aber nicht genutzt da wir ein Auto hatten. Ansonsten sehr schöne ruhige Lage

Die Pools waren sehr schön, für jeden Geschmack was dabei. Immer Bademeister vor Ort, sehr sauber. Super Sportprogramm von Adriana und Simone. Mein Mann war auch vom Fitnessraum begeistert. Die Geräte sind zwar teilweise schon etwas älter aber vollkommen i.O. Die Kinderdisco am Abend war nach 2 Wochen etwas ausgelutscht. Aber alle Animateure waren sehr bemüht. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Wir fanden toll das man immer ausreichend Liegen gefunden hatte und immer ein schattiges Plätzchen. Das dennoch manche Liegen reserviert hatten konnten wir nicht verstehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir danken ihnen sehr für ihr komplettes Komentar. Meinungen wie ihre sind uns sehr wichtig da Sie uns helfen unseren Service stets unseren Gästen anzupassen. Wir hoffen Sie hatten eine gute Rückreise und wünschen ihnen einen noch schöneren Sommer! Mit freundlichen Grüßen Denis Ruiz Ass.Manager