Sehr schönes Familienhotel keine Bettenburg kein direkter Strand Wifi ist nur in der Lobby und im Barsalon frei, in den Zimmern aber kostenpflichtig Gäste sind vorwiegend deutsche junge Familien mit Kindern
schön eingerichtetes Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 große Bäder nahezu modernisiert. 3 super Außenpools, 2 davon waren beheizt. Was uns sehr gestört hat, war die Hellhörigkeit zu den Nachbarn und die nächtlichen Anreisen bzw. Abreisen der anderen Urlaubsgäste. Das Kofferrollen war stets und ständig zu hören. Des weiteren war es in unseren Appartementschlafzimmern feucht und aus den Schränken hat es muffelig gerochen.
1 Restaurant, 2 Bars Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, jeden Abend ein Themenabend. die Cocktails (bei All-In) und Säfte waren aber ungeniessbar
freundliches Personal, konnten fast alle gut deutsch sprechen man kann sich nahezu alles an Rezeption ausleihen wie z.B. Buggys, Autovermietung, Kindersitze, Sonnenschirm
Strand von Cala Millor war zu Fuß (ca. 35min) oder mit dem Shuttlebus zu erreichen, Bus ist aber alle 15min gefahren Hotel ist etwas abgelegener, liegt nicht so inmitten des Touristentrubels, was wir aber sehr gut gefunden haben
Animation gut Poolanlage sehr schön
|---|---|
| Vorname: | SanChriMiPeg |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter SanChriMiPeg, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die gute Bewertung unseres Hotels. Es war uns ein grosses Vergnügen, Ihre Familie als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt war nach Ihren Wünschen. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion des Hotels