Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Mängeln

Das Hotelzimmer war sehr schön und auch die Lage! Mich hat der schlechte bis nicht vorhandene Service gestört! Das fing schon bei der Anreise an- die Koffer darf man selbst aufs Zimmer bringen! Es gibt keinen Service in diesem Hotel und das finde ich für den Preis nicht akzeptabel! Wir haben das Hotel ausgewählt, weil ich mit diversen Lebensmittelunverträglichkeiten zu tun habe und das Hotel mit Lactose- und Glutenfreiem Essen wirbt. Dies ist allerdings eher nicht der Fall! Am ersten tag des Urlaubs bekam ich auf Nachfrage einen lactosefreien Joghurt! Bis tag 3 war das auch noch der Fall... allerdings war dann offensichtlich der vorrat des Hotels erschöpft und obwohl ich jeden Tag nachfragte gab es bis zum Ende unseres 14 tägigen Urlaubs keinen lactosefreien Yoghurt mehr! Glutenfreies Brot konnte man sich aufbacken lassen- jedoch war das brot dann meist erst fertig, wenn die Familie schon aufgegessen hatte und oft kam das brot auch gar nicht, weil es dann an irgendjemand anderen ausgegeben wurde... Das ist bei dem chaos, das täglich beim Essen herrschte auch kein Wunder! Ich habe noch nie eine solche Geräuschkulisse beim Essen erlebt! Die Auswahl beim Frühstück war nicht sehr üppig und mein mann war enttäuscht darüber, dass es fast nur Weißbrot gab! Die snackbar am pool ist unmöglich! Dorr hab es nur fastfood- aber so unappetitlich, dass ich mich gefragt habe wer das essen soll! Es gab immer pizza- aber meist nicht geschnitten und kalt- die kinder haben sich dort die stücken einfach abgerissen... Pommes-kalt und nuggets- jeden Tag... Abendessen war okay- allerdings sehr schmucklos... keine deko- das Motto konnte man höchstens an der Bekleidung des Kochs erkennen... und an den speisen! Es gab keine Blumen, keine Kerzen... vor allem kein Service! Auch Getränke... alles musste man selbst holen! Überall Schlangen zum anstehen- alles aus automaten auch wein... Und das Besteck sah immer dreckig aus! Teilweise so eklig, dass ich es erst mal abputzen musste... Auch die schönen Plastikbecher am pool waren unansehnlich und nicht immer sauber! Oft klebte noch etwas Lippenstift dran... Der pool an sich ganz schön war eine rechtsfreie Zone! Keine baderegel wurde eingehalten und ich hatte teilweise angst um mein Kind, fa auch der Bademeister überwiegend mit seinem handy gespielt hat, als dass er mal aufgepasst hätte! Ich fand auch nicht schön, dass das Hotel durch eine Straße geteilt war, da die kinder immer, um etwas zu trinken zu holen über eine Straße mussten! Leider gab es keinen Strand und der badesteg hat auch schon mal bessere Zeiten erlebt! Er ist sehr glitschige, sehr schief und bei den Holzlatten wurde auch gespart! Was mich auch geärgert hat, ist das im Hotel geklaut wurde und das Management des Hotels nichts unternommen hat! Das animationsteam war sehr nett und hat sich große Mühe gegeben! Die Mitarbeiter der Rezeption ebenfalls! Ansonsten waren die Zimmer sehr schön- die Sauberkeit des zimmers war okay- allerdings die Toiletten am Pool Wirklich schmutzig unf eklig... Wir fahren mit Sicherheit wieder nach Mallorca- aber mit Sicherheit nicht mehr in dieses Hotel!

• Gut
  • Top ausgestattet! Sehr schöne zimmer- leider sehr hellhörig!

• Sehr schlecht
  • Keine markenspirituosen. Furchtbar schlechter wein

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt gab es keinen Service/ außer Mitarbeiter, die das Geschirr abgeräumt haben!

• Gut
  • Cala bona ist nur ein Katzensprung entfernt und es war sehr schön abends dort noch ein Eis essen zu gehen!

Sehr engagiertes animationsteam

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja