Unser Zimmer war sehr schmutzig, Haare auf dem Boden, im Bett und Bad! Badezimmer sehr unsauber, Toilette mit altem Blut, Wasserhahn mit ekligen Flecken, Boden war nicht sauber! Auf dem Balkon in den Blumenkästen waren Zigarettenstummel vom Vormieter! Dreckige Handtücher, das Essen sehr eintönig und fettig! Auch für die Kinder sehr lieblos und fettiges Essen! Barbereich schmutzig, die Mehrweg Becher nicht sauber! Das Geschirr im Restaurant nicht sauber! Alles in Allem Für den Preis sehr unzufrieden! Ich habe mich sehr von der Bewertung blenden lassen! Viele Stimmen im Hotel gehört, die gleicher Meinung waren! Das Personal war freundlich, die Animation war unterirdisch … Kaputte Boxen, Animation kürzer oder gar nicht wie in der App angezeigt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich erhofft hatten. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität, und wir legen größten Wert darauf, dass alle Zimmer, öffentlichen Bereiche und das gesamte Geschirr stets in einwandfreiem Zustand sind. Aus diesem Grund erhalten wir in diesem Bereich normalerweise sehr positive Rückmeldungen. Sollte es, wie von Ihnen beschrieben, tatsächlich zu solchen Mängeln gekommen sein, hätten wir es sehr begrüßt, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes direkt an der Rezeption darüber informiert hätten. So hätten wir umgehend reagieren und eventuelle Unannehmlichkeiten sofort beheben können. Wir möchten betonen, dass wir über strenge Reinigungs- und Kontrollprozesse verfügen, um genau solche Situationen zu vermeiden. Unsere Mehrwegbecher und das gesamte Geschirr werden gemäß den geltenden Hygienestandards gereinigt und überprüft. Es freut uns dennoch, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir werden weiterhin alles daransetzen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza stellvertretende Direktorin