- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 8 Tage im Esperanza Mar. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Es ist ein super Familienhotel, speziell für Kinder sehr schön. Der Wasserpark, die Animation und die beiden Spielplätze sind optimal. Auch am Buffet finden die Kleinen immer was. Das Essen ist auch wirklich top und abwechslungreich. Eine Verbesserung wäre allerdings, den Wasserpark, genauso wie den Whirlpool, ebenfalls zu beheizen. Alles in allem, war es ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel!!! Daumen hoch!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kay |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kay, es freut mich zu hören das Sie und ihre Familie Spaß bei uns hatten! Wir haben drei geheizte Schwimmbäder im Hotel (zwei überdachte und einen draußen), deswegen sind manche nicht geheizt, auf einer Seite zur Abwechslung für unsere Gäste, und auf der anderen Seite wegen der hohen Hitze die hier im Sommer herrscht (das wasser im Kinderpool würde zu heiß werden). Es wäre schön Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu haben, so könnte Sie auch den Wandel des Hotels der für diesen Winter geplant ist sehen! Ich wünsche ihnen noch ein gutes Jahr, Mit freundlcihen Grüßen, Denis Ruiz Ass.Manager