Das Hotel ist mega wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, aber übersichtlich. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, vor allem der Wasserpark für die Kinder ist super.
Wir hatten ein großes Appartment, mit 5 Personen. Die Zimmer sind sehr gross und auch die Bäder... ein Traum.
Wir waren 7 Tage dort und das Essen war sehr abwechslungsreich. Super Buffet ... schön war auch das es extra ein Kinderbuffet gab.
Der Service war super Wir hatten erst ein Appartment genau hinter neben dem Restaurant, im EG. Der Ausblick dahin war, naja was soll ich schreiben "kein Ausblick" da war als Abtrennung zur Aussenterasse, vom Restaurant eine grüne Wand aus Kunsttanne. Wir sind dann zur Rezeption und haben nachgefragt ob wir ein anderes Zimmer haben könnten. Man möchte ja auch was sehen und nicht nur eine grüne Wand. Das Personal war sehr bemüht und hat uns dann, für zwei Tage später ein anderes Appartment zur Verfügung gestellt. Der ausblick dort war dann super
Wir hatten Glück, da wir nur eine Familie mit im Bus hatten. So hatten wir nur eine Fahrzeit von ca 45 min. Zu Fuß erreicht man cala bona in ca 15- 20 min und cala Millior in ca 35 - 45 min... wir sind halt immer langsam gelaufen, da unser kleiner erst drei ist.
Super Poolanlage für groß und klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathleen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kathleen, Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Famile eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht habt. Vielen dank. Wir würden uns freue Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Pau Ferreras Stellv. Direktor