Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, das mehr als vier Sterne verdient

Das Esperanza Mar ist eine Hotelanlage die weitläufig ( jedoch überschaubar) und sehe gepflegt ist. Die Anzahl der Appartements und Zimmer ist überschaubar. Die gesamte Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit und Pflege der Anlage ist top Die Leistungen des Hotels gehen von Selbtverpflegung bis All inklusiv. Als Gäste befinden sich hauptsächlich Deutsche in der Anlage.

• Wir hatten für unseren Urlaub ein wunderschönes Zimmer ( wie immer ) mit Blick zum Pool. Die gesamte Ausstattung war top und es war super sauber

• Es gibt einen großen Speisesaal wo sämtiche Mahlzeiten eingenommen werden. Die Sitzplatzanzahl ist genug. Keine Wartezeiten. des weiteren gibz es einen Barsalon wo die abentl. Veranstaltungen stattfinden im ausreichen Sitzplätzen im Saal und auf der Terasse. Die Qualität der Speisen und Getränke sind mehr als 4 Sterne. Die Küche ist international

• Freundlichkeit des Personals gerade im Restaurant,Rezeption ist super. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Die Zimmerreinigung ist an fünf Tagen die Wochen (nur Mittwoch uns Sonntag nicht) unser Zimmer war immer sehr sauber, Bettwäsche jeden zweiten Tag, Handtücher täglich gewechselt. Ein Arzt kommt täglich und ein Supermarkt ist im Haus und es gibt in den einzelnen Blöcken Waschmaschinen und Trockner. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich am Rand von Cala Bona. Es sind bis zum Hafen Cala Bonas ca. 10 Gehminuten an der Strandpromenade. Nach Cala Millor kann man tagsüber von 10.00-17.00 regelmäßig mit dem eigen Hotelbus fahren (kostenlos) Leider bedauern wir es das Juan der ein Superfahrer war seit diesem Jahr nicht mehr im Hotel arbeitet. Um Ausflüge zutätigen vermittelt der Reiseveranstalter (TUI) fahrten oder man kann Autos, Fahrräder oder Mountainbikes mieten um die Gegend zu erkunden.

Die Animation war diese Jahr unserer Meinung nicht gut. Wir besuchten das Hotel zum siebten Mal aber dieses Jahr war es zu unserem Zeitpunkt keine gute Animation des Baddis vom Badingoo Club. Es gibt eine Supermarkt. Internetzugang gibt es in der Lobby und in der Bar kostenlos. es gibt drei verschiedene Pool, Liegen sind mehr als genug, die Sauberkeit und die Wasserqualität sind sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010