Super Familienurlaub. Wir können das Hotel für Familen nur empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Pools (alle beaufsichtigt) für Kinder und Erwachsene ausgelegt und unser Zimmer war neu renoviert. Das Essen war super und das Personal immer freundlich. Unseren Kindern hat vor allem der Kinderclub und die Animation am Nachmittag und Abend gefallen. Besonderer Dank gilt Lara, von der unsere Kinder vom ersten Tag an begeistert waren. Ein kleines Minus gibt es für die Lautstärke bei der Abendanimation.
Das Zimmer war komplett neu renoviert und modern eingerichtet. Das Badezimmer war groß und mit Dusche und Badewanne ausgestattet.
Essen war gut. Die Auswahl war gross und abwechslungsreich. Für Kinder gab es ausserdem ein extra Buffet (niedriger Angerichtet). Schmutziges Geschirr wurde meist schnell abgeräumt.
Der Service war super. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Der Transfer hat ca. 1,5h gedauert. Cala Millor ist zu Fuss in ca. 45 min. zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus vom Hotel aus.
Täglich Angebote durch die Animateure wie z.B. Aquagym, Tischtennis, Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holger, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es war eine Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit mit uns verbringen konntet. Bezüglich der Lautstärke am Abend, werden wir diese in Zukunft runterregeln. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Grüße aus Mallorca Pau Ferreras Bover Stellver. Direktor