Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Familienbadeurlaub

Tolle saubere Hotelanlage, man kann von einer Anlage zur anderen gehen man braucht nur die Strasse überqueren die sehr wenig befahren ist. Hatten all-inklusive gebucht. Nervig nur das am Wochenende die Spanier für wenig Geld die Sau raus lassen. Da ist es Abends auch sehr laut in der Poolbar.Die Anlage ist mit den Grünflächen und den Palmen sehr gepflegt. Die Buddis sollten die Kids ruhig am Pool ansprechen um mitzumachen, denn mit 13- 15 Jahren sind die doch meist zu schüchtern aber ich denke wenn die animiert werden sind die wohl schnell dabei. Habe ich selbst bei meiner Tochter erlebt erst wollte sie nicht und dann war sie vom Spiel begeistert.

• Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Wohn-und Schlafraum für die Kids war klasse man brauchte die Betten nicht zusammenschieben. Unsere Putzfrau war klasse ausser Mittwochs u. Sonntags kam sie. Sie war auch gerne bereit bei Bedarf mal ein Handtuch mehr da zu lassen. Auch hat sie die Betten der Kinder hergerichtet, bei unserer jüngsten immer die Kuscheltiere zurecht gelegt.

• Es gab zwei Restaurants und beim grossen Pool eine Bar. Also wer da was zu meckern hat hat selber schuld. Es gab jeden Abend ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet das von zwei Seiten begehbar ist. Ausserdem wurde auch an einem Buffet immer frisch serviert Spiesse, Fleisch vom Stück jederzeit frisch abgeschnitten. Der Nachtisch war sehr lecker und auch vielseitig. Immer frisches Obst. An der Poolbar wurden nachmittags kleine Kuchen, Torten oder sogar belegte Sandwisches angeboten. Da wir all-inklusive gebucht hatten, konnten die Kinder sich jederzeit Eis holen.

• Der Service ist okay, bei Fragen waren sie immer behilflich.

• Gut
  • Sehr gepflegte und saubere Anlage. Drei Pools stehen zur Verfügung.Man braucht nur die Strasse überqueren so gelangt man von der einen zur anderen Anlage. Auch sehr praktisch der Supermarkt in der Anlage.Das Hotel liegt direkt am Meer leider kein Badestrand war uns aber bei der Buchung bekannt. Es gibt einen Steg der ins Meer führt und man kann dann zu einer kleinen Plattform schwimmen. Es fährt jede halbe Std. ein Shuttle-Bus nach Cala-Millor der Strand ist ein Traum.

• Gut

Die Animation lässt leider zu wünschen übrig, zumindest bei unseren Kids die sind 15 u. 11 Jahre, da war leider nicht so das passende bei. Liegen waren bei uns reichlich vorhanden brauchten nicht gleich morgens reserviert werden wie man es sonst so leider kennt. Es stehen Palmen zum Sonnenschutz am Pool, so konnte man immer mal wandern wenn es einem in der Sonne zu warm wurde. Auch witzig war um 12.00 Uhr das Lunchgame, wurde aber leider nicht immer angenommen, die Leute mussten angesprochen werden. Trotzdem ein Riesenkompliment an Vanessa und Robbie, habe am letzten Tag doch noch mein Cocktail gewonnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise