- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Jahr 2014 unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren so zufrieden, dass wir dieses Jahr unseren Urlaub erneut hier verbringen werden. Für uns hat alles gepasst. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich. Zudem hat unsere Tochter Zöliakie und muss sich glutenfrei ernähren. Das hat wunderbar funktioniert! Die Kinderanimation war top und hat ein abwechslungsreiches Programm geboten. Sehr schön war, dass man keine Liegen reservieren musste und trotzdem immer einen schattigen Platz gefunden hat. Der kostenlose Shuttleservice nach Cala Millor war auch toll und wurde von uns einige Male genutzt. Unser Sohn war ein paar Mal bei der Sharky Schwimmschule. Können wir nur empfehlen. Das war sehr professionell. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub mit sehr freundlichem Service. Der einzige Kritikpunkt war für uns der Kaffee. Aber das ist dann doch jammern auf sehr hohem Niveau ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadine & Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, es freut einen jedes mal wenn man ein so positives und nett geschriebenes Komentar ließt! Wir laden sie herzlich ein uns nächstes Jahr zu besuchen, es wäre sehr schön Sie wieder bei uns wilkommen heißen zu dürfen! Wir haben vieles geplant, und einiges wird sich ändern :) Wir hoffen Sie haben noch einen schönen September, Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Denis Ruiz Ass.Manager