Top-Appartementanlage in Cala Bona (Mallorca), mehrheitlich von Familien mit Kleinkindern gebucht (Zielgruppe Kinder Alter 0-11 Jahre?)
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern sowie einem Wohnzimmer mit Kitchenette (nicht benützt). Das Appartement verfügte sogar über zwei Nasszellen. Der Zustand des Appartementes war top!
Wir hatten "All Inclusive" gebucht. Das Essen im Buffet-Restaurant war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft (die Waage zu Hause bestätigte das auch...). Jeden Abend gab es im Buffet-Restaurant einen Themenabend. Die Möglichkeit, einmal im à-la-carte Restaurant "Taverna" zu speisen, hatten wir nicht genutzt.
Das Appartement wurde täglich gereinigt. Dies zu unserer vollständigen Zufriedenheit. Das Personal sowie die TUI-Reiseleitung im Hotel empfanden wir als sehr freundlich. Es gab keinerlei Dinge zu beanstanden.
Die Appartementanlage befindet sich in Cala Bona mit direktem Meeranstoss (Meer nur über Steg erreichbar). Hoteleigene Shuttlebusverbindung an den flach abfallenden Sandstrand nach Cala Millor vorhanden.
Wir hatten für unsere fünfköpfige Familie (2 Erwachsene mit 3 Kindern im Alter von 4 bis 6 Jahren) einen Badeurlaub gebucht. Externe Freizeitangebote waren deshalb nicht wichtig. Für die Kinder zwischen 3-5 Jahre sowie für Kinder im Alter von 6-11 Jahre gab es im Hotel eine von TUI angebotene, kostenlose Kinderbetreuung (von uns nicht genutzt). Die Appartementanlage verfügte über drei unterschiedlich grosse Pools (einer davon mit Rutschen für Kleinkinder). Am grossen Hauptpool gab es bewielsweise Aqua-Fit und am Abend gab es jeweils eine Abendunterhaltung. Was sehr gut war: Die Poolanlage war nicht ständig mit lauter Musik beschallt. Dem freundlichen TUI-Team im Hotel geben wir alle sechs Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|