Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel für Familien

Wir waren von Anfang bis MItte Juni, für 14 Tage im Hotel Mallorca Mar und ich kann das Hotel für Familien wirklich empfehlen.

• Gut
  • Unser Appartment, war vor kurzem renoviert und modern und stilvoll eingerichtet. Besonders gelungen fanden wir hier die Beleuchtung die mittels indirekt platzierten LED-Bändern eine wirklich schönes Athmosphäre geschaffen haben. Im Bad war die Badewane und die extra Duschkabine wirklich praktisch. Die Reinigung der Zimmer hätte dann jedoch wirklich ein bisschen gründlicher ausfallen dürfen. Unsere Bettlaken wurden in den 2 Wochen nicht gewechselt auch auf Anfrage bei der Reinigungskraft nicht. Und m.M. nach hätten die guten Damen dort auch gerne mal den Staubsauger schwingen können anstatt immer nur zu wischen.

• Essen war gut große Auswahl, die sich wöchentlich wiederholte. Klassiker wie Paella, fast jeden Tag dabei. Immer kurzgebratenes Fleisch und Fisch, manchmal ein wenig trocken. Wir hatten an dieser Station immer das Gefühl das die Mitarbeiter dort ein wenig geizig sind und immer sehr wenige kleine Stücke auf den Teller gelegt. Extra Kinderbüffet mit viel Auswahl an gesunden (Gemüse) und auch ungesunden (Pommes & Pizza) ;) Sachen. Im vorderen Außen-, sowie im Innenbereich sehr laut, das hat uns jedoch selten gestört. Im hinteren Außenbereich sehr schöne und ruhigere Athmosphäre.

• Gut
  • Hier kann ich mich kurz halten: Rezeption: Sehr bemüht, sehr freundlich, fünf Sonnen . Service Restaurant / Bar: kamen manchmal ein wenig grimmig rüber, ansonsten in Ordnung vier Sonnen. Reinigungskräfte: Freundlich, ein paar Brocken englisch wären zur Verständigung hifreich gewesen vier Sonnen.

• Gut
  • Schön gelegen, direkt am Meer. Leider ohne Strand jedoch mit kleinem Steg der ins Wasser führt und das ein oder andere Mal von uns genuzt wurde. Auffällig, sind die zwei Bauruinen, die in direkter NAchbarschaft zum Hotel stehen und anscheinen nie fertig gestellt wurden / werden. Da sie jedoch vom großteil der Anlage nicht zu sehen sind, sind diese m.E. nicht störend. Der schöne Weg nach Cala Bona und weiter nach Cala Millor, hauptsächlich direkt am Meer entlang, lässt gemütlich in einer halben bis dreiviertel Stunde laufen.

Poolanalgen sind schön gestaltet. Genügend Liegen waren vorhanden. Diese werden jeden Abend zusammengestellt dadurch und morgens nur teilweise wieder aufgestellt. So kann man sich die Liegen selbst stellen und von daher gibt es weniger das Problem des Liegenreservieren. Auch hier gibt es wenig zu meckern von daher 6 Sonnen. Wellnes, Fitness etc. wurde von uns nicht genutzt von daher kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gerald