Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Es ist sehr übersichtlich und nicht zu groß. Selbst unsere 6 jährige Tochter fand sich nach einem Tag allein zurecht. Einziger Kritikpunkt ist der Rutschenpool der im Oktober wirklich kühl ist.
Sehr schöne, geräumige und helle Zimmer. Hellhörig fand ich es nicht . Wir waren in den hinteren Blöcken in der Nähe des Speisesaal und bekamen somit vom Abendprogramm kaum was mit.
Das Essen War sehr gut. Mittags konnte man am Pool eine Kleinigkeit zu sich nehmen. Es gab Chicken Pizza... . Wir allerdings gingen mittags in den Speisesaal zum Essen, dort war das Essen genial. Frisch zubereitet Fisch und Fleisch. Salate , Garnelen , Paella...auch Pizza und Nudeln., jeden Tag war was anderes dabei. Abends gab es dann jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Klar War es im Speisesaal sehr laut, aber bei sovielen Kindern bleibt das nicht aus. Die Angestellten waren bemüht alles schnellstmöglich wegzuräumen und wischen, allerdings gibt es auch Gäste deren Kinder mehr auf den Boden werfen als in den Mund stecken, dies drübt dann schnell den schönen Eindruck und es sieht dann unter den Tischen sehr unappetitlich aus. Hierfür kann aber kein Personal was .
Sie sind alle sehr nett und freundlich,. Wir kamen um 10.30 Uhr im Hotel an und bekamen direkt ein Zimmer. Bzw. auch das Angebot direkt was frühstücken zu gehen. Die Angestellten im Restaurant waren sehr kinderfreundlich und trotz mancher Kinder die sehr viel Dreck verursachen immer noch sehr bemüht und nett.
Direkt am Anfang der Promenade, wir konnten jeden Tag super mit der Kleinen spazieren gehen. Nach Cala Bona zum Hafen läuft man ca. 20 min. Nach Cala millor dann nochmals mind. 20 min. Uns gefällt es in Cala Bona wesentlich besser. Der Ort ist sehr gemütlich. Das einzige was in Cala Millor reizvoller ist ist der Strand. Dafür nutzten wir den Hotelshuttle der regelmäßig Cala Millor anfährt
Ein Traum für Kinder . Den Club haben wir nur einmal abends genutzt da unsere Kinder lieber den ganzen Tag im Wasser waren. Abends kann mann die Kids 3 mal die Woche von 17.00 bis 20.00 Uhr zum Club geben, gegen eine Gebühr von 10 Euro. Das ist sehr schön wenn man mal in Ruhe essen möchte. Kinderdisko und die Show danach Waren total beliebt bei unseren beiden. Alles war jeden Abend gegen 22.00 Uhr zu Ende, was auch mit Kindern eine recht gute Zeit ist. Das einzige was wir kritisieren ist der etwas zu kalte Pool für die Kinder und die zu rutschigen Fliesen um diesen. Daran könnte man was ändern
| Infos zur Reise | |
|---|---|