Leider lief so Einiges schief, der Urlaub stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Schon bei der Buchung des Urlaubs über das online-Portal gab es einen Fehler/Abbruch im System, der uns zwang, Kontakt mit dem Callcenter aufzunehmen. Dort sprachen wir dann über 45 Minuten mit einer neuen, völlig überforderten Mitarbeiterin, die die Buchung nochmal vornahm, dabei aber bei allen Personen Vor- und Nachname vertauscht hat. Das fiel dann 4 Wochen vor dem Urlaub auf, als wir wegen des Gepäcks mit Eurowings telefoniert haben. Also wieder ab ins Callcenter vor tui und dann eine Mitarbeiterin am Telefon, die uns sagte, sie korrigiere den Fehler (ihrer Kollegin) gern, dies kostet aber 30 € pP (für uns also 90 €). Die Korrektur wurde dann letztendlich ("aus Kulanz") kostenfrei vorgenommen. Angekommen im Hotel stand uns dort die ersten beiden Nächte nicht das gebuchte 2 bedroom apartment (mit 2 Doppelbetten), sondern nur ein viel kleineres 1 bedroom apartment mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch im Wohnbereich zur Verfügung. Dafür hatte das zu kleine Zimmer einen "sea view", was uns super dreist als "upgrade" verkauft wurde. Das Hotel sei ausgebucht, das eigentliche gebuchte Zimmer stünde noch nicht zur Verfügung. Man dachte, das Kind könne ja auch auf der Couch schlafen. Nach mehreren Gesprächen an der Rezeption (die mittlerweile auch sichtbar angesäuert war und mit Unverständnis reagierte) und unter Beteiligung des örtlichen Tui-Mitarbeiters Marcel (Danke!) konnten wir dann nach 2 Nächten endlich in das eigentlich gebuchte Zimmer wechseln und so richtig in den Urlaub starten. Ab da lief dann alles gut und wir haben uns wohl gefühlt. Das Schlimmste und Ärgerlichste an der Situation war eigentlich, dass nur auf unseren Hinweis hin, dass das zugeteilte Zimmer nicht dem gebuchten Zimmer entspräche, überhaupt was passierte. Man hat einfach versucht, uns kommentarlos in ein kleineres Zimmer zu verfrachten (sie sind ja nur zu dritt und brauchen keine 5 Betten), statt direkt und aktiv auf uns zuzugehen, die Situation transparent zu schildern (Zimmern noch nicht frei) und uns um Verständnis zu bitten. Dann hätten wir ja gar nichts gesagt. Aber man hat ganz klar versucht, uns für dumm zu verkaufen. Aber mal abgesehen davor war das Hotel völlig in Ordnung und sauber, das Personal nett und das Essen gut (es gab verschiedene Themenabende). Wir waren in der Vorsaison in den Osterferien da, also war alles auch noch schön leer und nicht überlaufen. Dafür waren Pool und Mittelmeer aber für meinen Geschmack noch zu kalt zum Baden (ca. 15 °C), andere waren da jedoch mutiger.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrte Frau Anja, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass dieser Bereich dazu dient, das Hotel und seine Dienstleistungen zu bewerten, unabhängig davon, über welche Buchungsplattform die Reservierung erfolgt ist, da unser Haus über verschiedene Kanäle gebucht werden kann. Daher können wir auf Anliegen, die externe Agenturen oder Plattformen betreffen, keinen direkten Einfluss nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck zu Beginn Ihres Aufenthalts hatten. Ebenso tut es uns leid, dass diese Situation für Sie nicht zufriedenstellend war. Bezüglich des Zimmerwechsels möchten wir klarstellen, dass Ihnen eine Einheit mit Meerblick zugewiesen wurde, eine höhere Zimmerkategorie, deren Wert deutlich über dem eines von Ihnen gebuchten Apartments liegt. Zudem möchten wir anmerken, dass unsere Apartments keine Schlafsofas haben, sondern vollwertige Betten, die sich im Wohnbereich befinden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie anschließend Ihren Aufenthalt, unsere Anlagen, den Service unseres Personals sowie unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Sellvertretende Direktorin