Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
War nicht unser letzter Aufenthalt

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Leider war Anfang Mai nur ein Pool beheizt, welcher natürlich ziemlich bevölkert war. Trotzdem liefen unsere Kinder den ganzen Tag mit einem Lächeln durch die Anlage, was für uns das schönste an diesem Urlaub war. Das tolle, neu renovierte Appartement mit Meerblick war einfach grandios. Was uns etwas aufgeregt hat, ist, dass die Kinderbetreuung einmal morgens und einmal nachmittags für 2 Stunden geöffnet hat und man die Kinder pünktlich abgeben MUSS. 25 Minuten zu spät ging schon nicht mehr. Das kannte ich so nicht und war enttäuscht. Die Animation ist zu 90% auf Englisch, was für uns kein Problem war, aber da auch die Abendliche Kindershow hauptsächlich in englischer Sprache durchgeführt wurde, hatten unsere Kinder doch arge Probleme. Alles in allem ist das Mallorca Mar absolut empfehlenswert und wir hatten, trotz des durchwachsenen Wetters, einen tollen Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung über das Hotel mitzuteilen. Diese hilf uns, unsere Schwachstellen zu erkennen und sie dann zu verbessern. Es ist für uns schwierig die Shows auf eine bestimmte Sprache vorzubereiten, da wir Gäste von unterschiedlichen Nationalitäten haben. Ich habe jedoch Ihre Anliegen an die zuständigen Person weitergeleitet, und werden unser Besten versuchen, eine Lösung zu finden. Ich wünsche Ihnen sowie Ihre Familie einen schönen Tag und hoffen Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Mallorca Pau Ferreras