Schöne Anlage mit viel Liegewiese und Palmen, toller Ausblick aufs Meer. Zimmer, Indoor-Pool und Sauna-Bereich renovierungsbedürftig. Essen, Service super.
Wenig Ablagefläche, Hacken. Renovierungsbedürftiges Badezimmer, keine Seife. Betten gut, bequem.
Nettes Personal, gutes Essen.
Zimmerservice sehr gut.
Transferzeit ca. 1,5 h. Ausflug nach Porto Christo mit Linienbus gut erreichbar.
Tolles Team TUI Blue, gute Animantion. Shuttle-Bus zum Strand wenig Sitzplätze. Leih-Fahrräder leider nicht im besten Zustand und zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Ausblick und unser Service gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer, des Indoor-Pools und des Sauna-Bereichs nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unser Essen, das nette Personal und die gute Animation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager